Выберите офис
Megaparts Минск ул. Лобанка 22

ул. Лобанка 22

Megaparts Светлогорск

Megaparts Рогачёв

МЕНЮ
MEGAPARTS.BY * Мобильная версия  

Премьеры OSRAM на «Автомеханике» во Франкфурте

В 2014 году на выставке «Автомеханика» во Франкфурте компания OSRAM продемонстрировала последние инновационные разработки в сфере автомобильного освещения. Среди представленных новинок - первые ксеноновые фары для вторичного рынка со светодиодным дневными ходовыми огнями, новые модели светодиодных дневных ходовых огней и противотуманных фар, а также, лазерный модуль, который будет серийно устанавливаться на новой BMW i8 и на других автомобилях.

Благодаря новым разработкам компания OSRAM вносит существенный вклад в развитие автомобильного рынка. OSRAM, мировой лидер рынка автомобильного освещения, в очередной раз подтвердил статус первооткрывателя и разработчика инновационных технологий в сфере автомобильного освещения», - заявил Ханс-Йоахим Швабе, генеральный директор по специальным средствам освещения компании OSRAM.

Первые ксеноновые фары для вторичного рынка с LED дневными ходовыми огнями OSRAM

Фары головного света LEDriving Xenarc, предназначенные для Audi A4, - это первые фары, сочетающие в себе светодиодную и ксеноновою технологии. Благодаря модели LEDriving Xenarc компания OSRAM получила статус единственного в мире производителя, предлагающего возможность легального апгрейда штатной галогенной фары до ксеноновой без изменения передней части автомобиля. LEDriving Xenarc значительно лучше, чем галогеновые фары, освещают дорогу и имеют функционал ходовых лгней на основе светодиодных технологий.

Первый в мире лазерный модуль для автомобилей

Лазерный свет для BMW i8 – это еще одна веха в развитии разработок компании ОSRAM. Модель i8 является первым в мире серийным автомобилем, оснащенным лазерным модулем. Разработка этого инновационного источника света стала результатом успешного сотрудничества ОSRAM с ее дочерним предприятием ОSRAM Opto Semiconductors, а также с компанией BMW и производителем оптики ZKW. Преимущества лазерного света заключаются в чрезвычайно длинном световом конусе и исключительной эффективности. Система модуля адаптируется к скорости движения автомобиля, а связь с цифровой камерой через специальную программу управления дальним светом гарантирует, что свет не будет слепить встречных водителей. Кроме того, модули лазерного света имеют компактные размеры и дают простор для реализации различных дизайнерских решений.


Линейка LEDriving с широким функционалом и различными вариантами дизайна

Новые светодиодные дневные ходовые огни LEDriving LG отличаются привлекательным дизайном. Они обеспечивают лучшую видимость в дневное время, повышают дорожную безопасность и придают автомобилю спортивный и элегантный вид. Интеллектуальный блок управления обеспечивает полностью автоматический режим работы фар. LEDriving LG сертифицированы для использования на дорогах общего пользования. Они могут быть использованы на выбор как дневные ходовые огни или же как габаритные огни. Их неоспоримые преимущества заключаются в простоте и легкости в установке, экономичной работе, прочности и универсальности (подходят для многих моделей автомобилей).

OSRAM расширяет портфолио продукции

OSRAM продемонстрировал также новую серию фар для велосипедов LEDsBIKE. Новинка – велосипедные фары – представлены в трех вариантах (LEDsBIKE FX70, FX35 и FX10) и в полной мере соответствуют нормам StVZO (правила дорожного движения в Германии). Фары выполнены с применением светодиодных технологий, отличаются высоким сроком службы и дают больше света на дороге (до 70 люкс), чем большинство велосипедных фар, представленных в настоящее время на рынке. В линейку новой продукции входят также и задний велосипедный фонарь LEDsBIKE RX2. Также, как и фары LEDsBIKE, задний фонарь имеет водонепроницаемый корпус, систему предупреждения о низком уровне заряда батареи и поставляется с двухлетней гарантией от производителя. Фонарь может работать в непрерывном режиме до 36 часов.

О КОМПАНИИ OSRAM:
OSRAM – один из двух ведущих мировых производителей систем освещения. Штаб-квартира компании находится в Мюнхене. Спектр решений, предлагаемых OSRAM, включает в себя всю цепочку создания добавленной стоимости от компонентов (включая лампы, приборы управления и оптические полупроводники, такие как светодиоды) до осветительного оборудования, систем управления и комплексных решений по освещению. Штат компании превышает 35 000 сотрудников по всему миру, а объем продаж OSRAM в отчетном 2013 г. (до 30 сентября) составил почти 5,3 млрд. евро. Более 100 лет деятельность OSRAM связана с освещением и, следовательно, с качеством жизни. 8 июля 2013 г. компания была впервые зарегистрирована на фондовых биржах Франкфурта-на-Майне и Мюнхена под кодом SIN: LED 400 (сокращение: OSR). Более подробная информация представлена на сайте www.osram.com

Назад